
В День Республики Башкортостан прошёл фестиваль башкирской и татарской кухни
Мероприятие состоялось для учащихся общеобразовательных организаций Учалинского района. В приготовлении национальных блюд участвовали не только дети, но и их родители.
чак-чак, хворост, баурсак;
учпучмак, губадия, кыстыбай;
балеш, блины, татарский пирог;
какланган каз, кымыз и многое другое.
Ученики познакомились и попробовали традиционные блюда татарского и башкирского народов.Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
В титульной части сайта использована фотография Алексея Важнова, лицензия CC-BY-SA-3.0
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@uchalinka-press.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2010 – 2025
