Вчера во 2 группе провели практическое кулинарное занятие по приготовлению заливного пирога со смородиной. Открытый заливной пирог готовили впервые, поэтому ребята были очень заинтересованы в процессе приготовления. Как говорится, незнакомое всегда интересно узнать.
Домашнее заливное тесто для пирогов - это самое быстрое пироговое тесто. Основа для пирога готовится из песочного теста, а начинка из ягод смородины.
В итоге ребята испекли универсальный пирог к чаю. Заливной пирог получился вкусным,нежным, прямо таял во рту. Дети с удовольствием почаевничали и остались довольными своим трудом!Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
В титульной части сайта использована фотография Алексея Важнова, лицензия CC-BY-SA-3.0
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@uchalinka-press.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2010 – 2025
